宝博app官网下载|欢迎您

首页>新闻中心>滇投要闻>警示教育筑防线  廉洁自律守初心

新闻中心

滇投要闻

警示教育筑防线  廉洁自律守初心

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2023-11-17

11月15日置业公司党支部组织公司全体党员及入党积极分子到云南省反腐倡廉警示教育基地进行学习参观,开展廉政警示教育活动。

此次廉政警示教育活动,使全体参加人员思想上都得到了升华,精神上得到了洗涤,增强了拒腐防变的“免疫力”。大家深刻感受到了法纪的威严,充分认识到要以案为鉴、对镜反思,永葆对党绝对忠诚的品格,始终坚守执政为民的初心,坚决贯彻执行中央八项规定精神、反对“四风”,筑牢倡廉防线,守住法律底线,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀。

大家一致表示要认真学习优秀楷模、优秀党员的光荣事迹,自觉加强个人的党性修养,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和利益观,提高自我约束能力和自我警示能力,时刻保持清醒的头脑,保持自我行为不偏差,做到长思贪欲之害、长修为人之道、常怀律己之心,更加珍惜自由、珍惜家庭、珍惜工作,廉洁从业,远离贪腐。


Baidu
sogou