宝博app官网下载|欢迎您

首页>党群工作>党的建设>发扬劳模精神 体现责任担当

党群工作

党的建设

发扬劳模精神 体现责任担当

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2024-05-27


为持续深化“党课开讲啦”和“学习身边榜样”活动,不断增强党员教育培训工作的吸引力和感染力,建管公司党支部于2024年5月24日上午开展先进典型讲党课活动。

先进典型讲党课(2024-5-24 建管公司)

活动中,建管公司3名获评“劳动模范”荣誉称号的党员同志以讲党课的形式,分享他们在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、公司改革转型发展、党纪学习教育等方面的看法和心得,展示党员风范,显现党员正能量。其中围绕“发扬劳模精神,在公司改革转型发展中体现责任担当”进行剖析和总结,深入分析了什么是劳模精神,在昆明滇投公司面临困境和转型发展的关键时期,劳模精神应该如何体现。讲课的同志都是对党忠诚、信念坚定、永葆本色的先进典型,他们以高度的政治自觉、强烈的责任担当、忘我的奉献精神,充分展现了新时代基层党员对党忠诚、恪尽职守,迎难而上、勇毅担当,敢打敢拼、攻坚克难的良好精神风貌,生动诠释了党员全心全意为人民服务的根本宗旨,充分彰显了新时代共产党人的政治品格。

大家纷纷表示,面对当前的困难和挑战,我们将进一步坚定信心,迎难而上,发扬劳模精神,以创新和奋斗为动力,努力把学习成果转化为推动公司改革转型的实际成效,为实现滇投公司的高质量发展贡献我们的智慧和力量!

 


Baidu
sogou