宝博app官网下载|欢迎您

首页>党群工作>党的建设>迎七一︱弘扬红船精神 走好改革发展之路

党群工作

党的建设

迎七一︱弘扬红船精神 走好改革发展之路

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2024-06-20

建党节103周年宣传公众号首图


6月17日,为热烈庆祝中国共产党成立103周年,教育引导广大党员奋力推动昆明滇投公司转型升级发展,扎实有序做好昆明滇投公司庆祝中国共产党成立103周年各项活动,公司机关党支部、滇润公司党支部、置业公司党支部联合开展庆祝建党103周年主题党日活动。

微信图片_20240620093147

昆明滇投公司机关党支部丁恒同志以“弘扬红船精神 走好改革发展之路”为主题讲授了专题党课,与大家分享了“红船精神”的开天辟地、敢为人先的精神内涵与初心不改、使命永在的时代价值,鼓励全体党员将“红船精神”融入公司转型发展。作为国企党员领导干部,无论从事经营管理哪一项具体工作,干的都是党的事业,要切实站在发展全局来看国企改革,不计较个人利害得失,认真负责,在转型发展过程中,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

bf56e9a6d06898eae5d9d1d7439e9fd

微信图片_20240620093205

在桃源社区,全体党员观看了《一勺米》情景剧,情景剧把社区几个有代表性民生小实事的事例搬上舞台,以实现党建引领与社区治理的有机整合,依靠辖区居民智慧,调动广大居民力量,通过解决民生小实事形成共建、共治、共享的社区治理新局面,深入刻画了践行全心全意为人民服务的根本宗旨。此外,全体党员在桃源社区微型党史馆开展了现场教育活动,动员号召党员同志要充分发挥模范带头作用,努力从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,为开创公司高质量发展新局面凝聚强大精神动力。

Baidu
sogou